ANCHOA CANTÁBRICO EN ACEITE DE OLIVA , 10/12 LOMOS, 110 GR. SILVIA
8,50 €
Impuestos incluidos
Lomos de anchoas del cantábrico bañados en aceite de oliva. Seleccionados uno a uno y elaborados de forma artesanal para conservar y garantizar todo su sabor y textura flexible y firme. Equilibrio perfecto en los aromas y sabores del aceite, la sal y el pescado. Una exquisitez para deleitar a los paladares más exigentes.
Presentacion en lata de 110 gr. peso neto con abrefácil para mayor comodidad. Contiene 10/12 Filetes. Peso escurrido: 60 gr.
Zona captura: Golfo de Vizcaya Atlántico Noreste.
Especie: Engraulis encrasicolus.
Sacar del frigorífico 30 minutos antes de servir.
Semiconserva: manténgase entre 5ºC y 12 ºC, cubierto de aceite y, una vez abierto, consumir antes de 7 días.
Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal.
Guarantee safe & secure checkout