Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

Envío gratis a partir de 60€

La cesta está vacía

Actualidad / Hamburguesas de bonito en aceite de oliva para niños

Hamburguesas de bonito en aceite de oliva para niños

 Como sucede con otros pescados azules, el atún es rico en ácidos grasos Omega 3 y en proteina. Nutrientes muy importantes para el desarrollo y crecimiento de los niños, sin embargo es uno de los alimentos que menos suelen gustarles. Por eso te proponemos una receta de hamburguesas de bonito del norte en aceite de oliva muy original. Quizá si "disfrazas" el pescado con esta receta de hamburguesas de atún, seguro que los niños no podrán resistirse a probarlas. Diviértete preparando estas hamburguesas con tus hijos y animándoles a cocinar.


Ingredientes:


• Dos frascos de BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA DEL PAÍS 355 ml. EMPERATRIZ
• ½ taza de pan rallado
• 1 huevo
• 1 cucharada de perejil
• 1 diente de ajo
• ½ cebolla
• ½ zanahoria
• Aceite
• Sal y pimienta a gusto
¿Empezamos?
1. Vamos a preparar algunos ingredientes antes de meter mano al atún para desmenuzarlo y amasar nuestras hamburguesas. Picamos el diente de ajo, rallamos la cebolla y la zanahoria muy finita. También aprovechamos para batir el huevo.
2. ¡Importante! Lávate bien las manos antes de abrir nuestros frascos de atún claro y desmenuzarlos en un bol. Añadiremos un par de huevos, el ajo picado, el perejil, la zanahoria y la cebolla rallada y mezclaremos con los dedos.
3. Agregamos el pan rallado y amasamos. Aqui puedes salpimentar a tu gusto. No olvidarse de esto: ¡tenemos que conseguir una masa homogénea, muy compacta!
4. Luego damos forma a nuestras hamburguesas. Mientras las pasamos por pan rallado, podemos ir calentando el aceite en una sartén. Cuando éste se encuentre a buena temperatura, freímos nuestras hamburguesas. ¡Que queden bien doraditas por ambos lados!
5. Una vez fritas, las colocamos en el pan de hamburguesa. Nosotros le vamos a colocar un poquito de lechuga y tomate fresco….¡ y un poco de mahonesa untada en el pan no le va a venir nada mal!

(Foto extraída de comidakraft.com)

 

Comparte: