VENTRESCA DE ATÚN CLARO EN ACEITE DE GIRASOL 1KG. MALVEIRA
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00339
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Conserva de pescado a base de ventresca de atún claro de primera calidad, con aceite de girasol. El atún claro es uno de los pescados más apreciados de las conservas de productos del mar y la ventresca su parte más exquisita. La ventresca es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado. Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez son su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, y su carne de textura gelatinosa.
Alimento muy versátil en la cocina y muy saludable para toda la familia ya que es rico en proteínas de alta calidad, hierro, niacina y una rica fuente de ácidos grasos omega-3, minerales y vitaminas.
La ventresca de atún va bien con todo, en ensaladas y la combinada con pimientos del piquillo o sola, sobre una tostada de buen pan casero.
Sólo se emplean ejemplares en su nivel adecuado de grasa y materias primas nobles. El proceso de elaboración es "a la antigua", totalmente natural y sin la utilización de conservantes artificiales.
Peso Neto: 1000 g.
Peso escurrido: 650 g.
Ingredientes:
Filetes de Ventresca de atún claro, aceite de girasol y sal. Conservar en lugar fresco y seco. Zona de pesca: FAO 87. Una vez abierto, cambiar el contenido a un envase no metálico y mantener refrigerado.